今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 通知公告

山东省粮食局关于组织参加2017黑龙江金秋粮食交易暨产业合作洽谈会的通知


【时间:2017-09-04】【字号:


  各市粮食局:
  为进一步创新发展粮食产销区长期稳定的合作关系,扩大粮食购销及经济技术合作,实现产销区优势互补、互利双赢,黑龙江省粮食局邀请我省参加2017•黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会(以下简称“洽谈会”)。为做好我省参加洽谈会的工作,现将有关事项通知如下:
  一、会议形式
  本次洽谈会作为黑龙江省人民政府主办的第五届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会的组成部分,由黑龙江省粮食局、农垦总局协同北京、天津、上海、广东、江苏、浙江、福建、云南、四川9省(市)粮食局共同主办;会议邀请包括我省在内的有关省(市)粮食局参会,并邀请国家有关部门领导到会指导。
  二、时间、地点
  时间:2017年9月21日报到(哈尔滨华旗饭店,香坊区红旗大街301号),会期为22日-26日。
  地点:哈尔滨国际会展体育中心(开幕式、论坛及签约仪式在华旗饭店国际会议中心华旗礼堂;“黑龙江好粮油”及“黑龙江粮食加工产业发展”展示及对接洽谈在C厅绿色有机食品展区)。
  三、主要内容
  (一)开幕式。请黑龙江省人民政府领导致欢迎词、国家粮食局领导致开幕词、主办省政府领导代表发言、黑龙江省粮食局推介黑龙江粮食流通产业发展情况。
  (二)高峰论坛。开展“粮头食尾”论坛,主题包括农业供给侧结构性改革和国家粮食宏观政策分析解读、玉米深加工产业现状及淀粉(淀粉糖)未来发展趋势、聚集中国方便食品工业正能量—国内外方便食品业技术及市场分析、中央厨房产业发展现状与发展趋势、营养食品业进军大健康发展趋势等。
  (三)签约仪式。省际间粮食局或企业签订粮食(原粮及成品粮)购销协议。
  (四)展示洽谈及实地考察。“黑龙江好粮油”尤其是“黑龙江大米”及“黑龙江粮食加工产业发展”展示洽谈。区域品牌县市和品牌企业进行展示展销;玉米、大豆和小麦加工产业现状展示。参会代表参观,并对接洽谈,现场签约,实地考察。
  (五)现场品鉴活动。设立品鉴专区,开展品鉴互动。
  9月21日举办“冰城对话--论稻龙江品牌峰会暨产需对接洽谈会”。邀请部分省市粮食局、企业代表参加(具体事宜另行通知)。
  四、组织要求
  1.请各市粮食局根据本通知要求,积极组织本市有意愿的粮食企业参会,并以市为单位填报2017•黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会参会代表情况统计表(见附件1),于9月8日前报省局调控处,以便统一报名。
  2、为确保金秋会安全有序进行,按照黑龙江省会展事务局要求,所有证件采取网上制证。参展参会人员须在9月1日后通过登录“网上证件管理系统”(http://card.hljlbh.org.cn/),在“省直厅局/交易团登录”栏下,省外参会人员输入“黑龙江金秋会-省外”进行网上申请,(参展企业人员在对应的参展企业名称内录入参展证,参会人员、政府工作人员录入采购商证)自行办理证件。登录账号和密码由对口联络员通知。(联系人:黑龙江省粮食行业协会 王斌,电话:0451-51976786,手机:13674663313)
  3.参会人员费用自理。
  黑龙江省会务联系人:宋亚贤、刘鑫(13298709875)
  联系电话:0451—53600203
  邮 箱:hljjingqiu2017@163.com。
  山东省粮食局联系人:亓文霞
  电 话:0531--85879878
  邮 箱:tiaokongchu@163.com

  附件:
     1、2017•黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会参会代表情况统计表
     2、2017•黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会日程
     3、推荐会展中心附近酒店信息

 


山东省粮食局
2017年9月1日

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像