今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省粮食局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话


【时间:2017-08-11】【字号:


近日,省粮食局党组理论学习中心组组织集体学习,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。党组书记、局长杨丽丽同志主持并传达了《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,王传民同志原文领学了习近平总书记重要讲话;中心组成员结合学习和工作逐一发言,深入交流学习心得体会。

大家一致认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是迎接十九大、开好十九大的政治、思想和行动总动员。

杨丽丽同志指出,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,是旗帜鲜明讲政治的必然要求。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,深化对习近平总书记重要讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,用心学习、带着信仰学习,做到真学、真信、真用,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的部署要求上来。

杨丽丽同志强调,全局广大党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与全省粮食行业“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动结合起来,紧紧围绕保障粮食安全中心任务,进一步解放思想、更新观念、转变作风,深化粮食流通体制改革,加快粮食产业转型发展,努力推进全省粮食流通工作继续走在全国前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委)

 

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像