今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

杨丽丽带队赴潍坊调研粮食产业经济发展情况


【时间:2017-08-10】【字号:


  为推动全省粮食行业“深化改革 转型发展 走在前列”大讨论活动深入开展,8月7日—8日,省粮食局党组书记、局长杨丽丽带队赴潍坊调研粮食产业经济发展情况,先后实地查看了潍坊隆泰食品有限公司、寿光巨能金玉米开发有限公司,昌乐盛泰药业、英轩实业有限公司,诸城兴贸玉米开发、佳士博食品、东晓生物科技有限公司,高密望乡食品、新春油脂、环丰食品有限公司等企业,详细了解生产经营、科技研发、产品销售等情况,充分征求对粮食部门的意见建议,并对粮食部门如何深化“放管服”改革、服务粮食产业和粮食企业转型发展进行了深入研讨。
  杨丽丽指出,近年来,潍坊各级粮食部门按照国家和省关于粮食流通工作的部署要求,履职尽责、主动作为,各项工作取得明显成效。她强调,要扎实开展大讨论活动,进一步凝聚起全行业解放思想、改革创新、攻坚克难、转型发展的强大合力,推动我省粮食流通工作全面走在前列。要坚持统筹谋划、高点定位,以提高发展的质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以科技进步为先导,以粮油精深加工、一二三产业融合、拉长产业链条和服务民生、服务社会为重点,推动潍坊粮食产业新旧动能转换,加快实现粮食行业转型发展。
  省局规划财务处主要负责同志,潍坊市、寿光市、昌乐县、诸城市、高密市等有关负责同志参加调研。


 


 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像