今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省粮食局“两学一做”推进会暨党支部书记培训班圆满结束


【时间:2017-09-28】【字号:


    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化基层党组织建设,推动全省粮食事业深化改革、转型发展、走在前列,省粮食局于9月25日—26日举办了“两学一做”推进会暨党支部书记培训班,在职和离退休各党支部书记及机关纪委委员参加会议和培训。省局机关党委副书记、副局长李伟出席会议并做动员讲话。
    李伟同志指出,这次会议和培训班是在喜迎党的十九大胜利召开的重要时刻安排的一次重要活动,是贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话和省十一次党代会精神的具体举措。各支部书记要提高政治站位,强化责任担当,着力抓好“两学一做”和基层党建工作。李伟同志从五个方面总结回顾了今年以来省局“两学一做”和党建工作情况,对标“四个看齐”,对进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了再部署、再安排,特别是围绕“学、做、改、建”四个重点提出了明确要求。李伟同志还结合我局实际,按照合格支部书记的要求,以“发挥支部书记关键作用,扎实推进‘两学一做’和基层党的建设”为题,为全体参会人员上了一堂针对性、指导性和可操作性很强的生动党课。
    培训期间,观摩学习了省军粮供应中心示范支部建设经验,接受了《新时期党支部书记领导艺术》视频教学辅导,交流了各支部“两学一做”和党建工作经验。大家一致认为,这次活动虽然时间不长,但内容丰富、形式多样,很受教育、很受启发,进一步提高了对加强基层党建工作重大意义的认识,进一步增强了支部书记领导艺术和履职能力,进一步提升了“两学一做”学习教育的针对性和实效性。大家表示,要把学习的收获带回去,坚持高标准,讲求真实效,切实把“两学一做”同“示范支部”建设结合起来、同业务工作结合起来,全力推进我省粮食事业深化改革、转型发展、走在前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

 


 


 

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像