今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

山东省政府与国家粮食局签署战略合作协议


【时间:2017-09-11】【字号:


  9月11日下午,山东省政府与国家粮食局在济南签署《共同推进粮食产业经济发展保障国家粮食安全战略合作协议》。国家发展改革委党组成员、国家粮食局党组书记、局长张务锋,省委常委、常务副省长李群出席签约仪式并讲话,国家粮食局副局长徐鸣、副省长于国安代表双方签署协议。
  李群指出,山东省政府与国家粮食局的战略合作,必将对山东农业供给侧结构性改革,加快粮食流通改革发展,增强粮食产业竞争力,助力山东新旧动能转换产生重要影响。山东省将进一步提高政治站位,主动担当起粮食大省的责任,认真落实协议内容,推动项目落地实施,为保障国家粮食安全作出应有贡献。
  张务锋表示,合作协议的签订,搭建了国家粮食局服务山东、助力山东的新载体,标志着双方合作迈向深化拓展的新阶段。国家粮食局将秉持“合作共享、创新发展”的理念,与山东省携手联动,谋划新未来,开创新局面。


 

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像