今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省粮食局到沂南调研对接“双联共建”工作


【时间:2017-11-09】【字号:


   为认真贯彻党的十九大精神,落实省委省政府脱贫攻坚的部署要求,按照省委省直工委的统一安排,省粮食局李伟副局长带领调控处、规划财务处和机关党委等处室负责同志,于11月2日至3日赴沂南县双堠镇上硠村,就“双联共建”活动进行实地调研和工作对接。

  调研期间,调研组一行深入田间地头和农户家中,实地察看农业生产和村容村貌,深入了解农民收入和生活状况,详细询问粮食加工、储存、销售等产后服务体系建设情况。召开座谈会,与当地党委政府、有关部门和村干部就“抓党建、促脱贫、转作风、创文明”进行座谈交流,广泛听取意见,为下一步制定帮扶方案、落实帮扶措施奠定了基础。

  李伟同志在座谈时表示,打赢脱贫攻坚战是中央和省委的一项中心工作,“双联共建”是机关党组织服务中心工作的重要举措。我们一定按照省委出真招、实招、硬招的要求和省直工委的具体安排,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,认真理清工作思路,制定具体帮扶措施,充分发挥粮食流通工作自身优势,下最大功夫,尽最大努力,为“双联共建”村户多办好事实事,为全省扶贫攻坚工作作出应有的贡献。同时,组织机关党员干部认真学习上硠村基层党建工作经验和攻坚克难建设美丽乡村的精神,接受革命传统教育,促进机关工作作风和精神文明建设再上新水平。

 


 


打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像