今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省局召开党员干部大会全面部署学习贯彻党的十九大精神


【时间:2017-11-02】【字号:


11月2日下午,省粮食局召开全局党员干部大会,深入学习党的十九大精神,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神、省委十一届二次全体会议及省委《决议》精神,全面部署学习贯彻党的十九大会议精神各项工作。省局党组书记、局长杨丽丽同志出席会议并讲话,省局机关及直属单位全体党员干部、老干部支部书记参加会议。

会议一致认为,党的十九大是在我国进入中国特色社会主义新时代召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,为我们进入新时代、开启新征程、开创新伟业、续写新篇章指明了方向。大会通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,对坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,必将起到重大的指导和推动作用。

杨丽丽对深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署,要求全局各级党组织要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的新热潮。一是加强组织领导。成立省局党组学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组,精心制定学习方案,有计划、有步骤地组织实施好,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。二是认真组织学习教育。把学习贯彻党的十九大精神与正在开展的粮食行业“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动结合起来,通过组织各种形式的学习和培训,确保把十九大精神传达到每个党员。三是组织好集中宣讲。局领导带头宣讲,带头为所在支部、分管处室讲一堂党课,以实际行动带动广大党员干部学习。四是营造浓厚氛围。充分利用门户网站、宣传展板、微媒体、自媒体等各种形式和手段,迅速在全局上下掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。

杨丽丽强调,要以党的十九大精神为指导开创粮食流通工作新局面。要把学习贯彻党的十九大精神与全面从严治党、加强作风建设和粮食流通工作紧密结合起来,把学习贯彻十九大精神激发出的热情和动力,转化为做好工作的强大动力和实际行动,深入推进粮食流通改革发展,全面提升粮食安全保障能力,为推进全省由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面作出积极贡献。





 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像