今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

山东省粮食局举办全省粮食行业安全生产培训班


【时间:2017-11-14】【字号:


  为深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国粮食系统安全工作会议及省政府安委会有关部署要求,突出抓好安全储粮和安全生产工作,省粮食局于11 月2-3日在烟台市举办全省粮食行业安全生产培训班,各市粮食局、各局属单位及鲁粮集团分管领导和业务科长(处长、部长)参加培训。
  省粮食局王传民副局长出席培训并讲话,王局长对新时期“两个安全”工作提出具体目标要求,对下一步工作重点进行了安排部署。王殿轩等4位业内顶级专家分别讲授了粮油仓储、加工、检测等环节安全工作要点,培训班还到烟台市军供中心和山东商务职业学院进行了现场教学。这次培训进一步提高了全省从业人员“两个安全”工作能力和管理水平,对有效消除各类安全隐患,全面夯实安全基础,大力巩固和提升全省粮食行业安全稳定的良好态势具有重要意义。


 


 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像