今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

山东省粮食局组织收看第四期粮食流通改革发展论坛报告会


【时间:2017-12-02】【字号:


     12月1日下午,国家粮食局举办第四期粮食流通改革发展论坛暨学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会,邀请中央宣讲团成员、国务院发展研究中心副主任王一鸣作辅导报告。省粮食局领导班子成员、机关及驻济直属单位全体同志在山东分会场参加报告会。

    报告会上,王一鸣以“迎接新时代、开启新征程”为主题,从过去五年我国取得的全方位开创性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移全面从严治党等七个方面,对十九大精神进行了深入阐释。报告既注重全面系统,又突出重点关键,具有很强的政治性、理论性、针对性、思想性,对粮食行业更好地理解把握十九大精神,深化改革转型发展具有重要的指导意义。
    全省粮食部门要紧密联系实际,在“学懂弄通做实”上狠下功夫,把握方向、持续用力,确保完成好今年工作任务,精心谋划好明年工作思路,把十九大精神学习成果转化为推动粮食行业深化改革、转型发展的生动实践,为经济文化强省建设作出积极贡献。



打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像