今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省粮食局召开2018年党建工作会议


【时间:2018-02-09】【字号:


  2月9日,省粮食局召开2018年党建工作会议,全面总结2017年党建工作,安排部署2018年党建任务,签订党建工作目标责任书。局党组书记、局长、机关党委书记杨丽丽同志作工作报告,局领导李伟、刘开田同志出席会议,省纪委驻省发改委纪检组副组长王春丽同志应邀出席会议,局机关和驻济直属单位全体党员干部、离退休老干部党支部委员参加会议。


    杨丽丽指出,2017年,省粮食局党建工作紧紧围绕中央、省委部署要求,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实中央和省委决策部署,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全面落实党建工作主体责任,全局党的建设取得新成效,为粮食流通改革发展提供了坚强政治保证。
    杨丽丽强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现十三五规划承上启下的关键一年,做好2018年党建工作,使命光荣,责任重大。2018年,全局各级党组织要带领广大党员干部,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,认真抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、队伍建设和文化建设等七个方面重点工作,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,全面提高党的建设质量,推动党的十九大精神和省委第十一次党代会精神落地生根,推动省粮食局党的建设全面进步、全面过硬,为开创全省粮食流通工作新局面,建设现代化强省做出新的更大贡献。
 

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像