今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 今日关注

省局召开2017年度机关总结表彰大会


【时间:2018-02-09】【字号:


  2月9日,省局召开机关总结表彰大会,总结去年工作、表彰先进个人、部署今年任务。局党组书记、局长杨丽丽参加会议并讲话,局领导李伟、刘开田参加会议。
  会议指出,刚刚过去的一年,在省委、省政府的正确领导下,在全局同志的共同努力下,圆满完成年初确定的各项目标任务,全省粮食流通工作实现新突破,机关建设取得新成效,直属单位发展呈现新气象。十八大以来粮食流通工作迈上新台阶,主要是做到了“五个始终坚持”:始终坚持加强党建把方向、始终坚持科学谋划开新局、始终坚持走在前列创一流、始终坚持抢抓机遇求突破、始终坚持改进作风促落实。
  会议要求,各处室、单位要对照全省粮食流通工作会议的安排部署,落实责任、细化措施、抓好落实。主要是做好“五个主动适应”:主动适应收储制度改革新形势,履行好抓收购保供应职责;主动适应粮食流通监管新变化,维护好粮食流通秩序;主动适应新旧动能转换新要求,发展好粮食产业经济;主动适应粮食安全考核新任务,落实好粮食安全责任;主动适应全面从严治党新部署,开展好机关党建工作。
  省局机关、驻济直属单位全体人员,老干部支部书记参加会议。


 


 


 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像