简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页文件通知
关于报考山东省粮食局公务员进入面试范围考生资格审查的通知
发布时间:2018-06-05    发布者:人事处     阅读量:

报考省粮食局进入面试人选范围的考生:

根据考试录用公务员工作安排,请进入面试人选范围考生本人于6月8日14:00到省粮食局(济南市泺源大街3号)532房间进行面试资格审查。届时须提交以下材料:

一、本人有效居民身份证(查看原件,留存复印件1份)。

二、笔试准考证(留存复印件1份)。

三、1寸近期免冠彩色照片3张(须与报名时照片底版一致)。

四、《录用公务员报名登记表》《报考公务员诚信承诺书》。

五、有关证明材料

1.符合报考条件的学历、学位证书(查看原件,留存复印件1份)。未取得学历、学位证书的应届毕业生,须提交学校核发的就业推荐表。

2.在职人员应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

3.其他未尽事宜,按照《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员报考指南》有关规定执行。

联系电话:0531-86403041

 

山东省粮食局人事处

2018年6月4日


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像