今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

全省军粮供应工作会议在烟台召开


【时间:2017-04-18】【字号:


    4月6日,省粮食局在烟台召开全省军粮供应工作会议,全面总结2016年全省军粮供应工作,研究部署今年的工作任务。会上,传达了全国军粮供应工作会议精神,烟台市军粮供应中心等6个单位作了典型发言,参观了烟台市军粮供应站、烟台市粮油应急配送中心及军供放心粮店。烟台市聂作坤副市长莅临会议并致辞,省粮食局丁兆石副局长作了重要讲话。
    会议充分肯定了2016年全省军粮供应工作所取得的成绩。过去的一年,全省军粮供应部门认真贯彻落实“五位一体”融合发展的工作思路,按照执行政策要严、军粮质量要好、服务水平要优、保障能力要强、经营管理要精、军民融合要深和经济效益要增的工作要求,着力搞好设施改造,军粮供应基础更加坚实;着力抓好军粮供应,保障能力显著提升;着力推进军民融合深度发展,企业经营发展空间更加宽阔;着力强化规范化管理,军供企业管理更加精细,实现了“十三五”时期军粮供应工作良好开局。
    会议指出,全省军粮供应部门认真贯彻落实全面从严治党要求,将队伍建设与党风廉政建设、精神文明建设、军供文化建设有机结合,深入开展“两学一做”学习教育,全面落实党风廉政建设“两个责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,加强对政策执行、项目投资、资金管理等方面的监督检查,确保了军粮政策执行不走偏、制度落实不走样,弘扬了军供队伍的优良传统,形成了风清气正的良好风尚。
    会议要求,全省各级军粮供应部门要牢固树立“服务部队、惠及民生”理念,主动适应军队改革新形势,坚持“五位一体”融合发展,按照站位要高、顺势而为、融合发展、叫响品牌的工作要求,着力强化军粮供应管理,强化军粮应急综合保障能力建设,强化军民融合发展推进力度,强化军粮供应队伍建设,不断提升军粮供应综合保障水平。

 




打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像