今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

省粮食局王传民副局长率团慰问驻鲁部队官兵


【时间:2017-07-31】【字号:


    “八一”建军节前夕,省粮食局王传民副局长率领省粮食、财政部门拥军慰问团奔赴驻守我省海防部队某部慰问官兵,征求对军粮供应工作意见,指导开展“粮油科技进军营”活动。
    7月25日,拥军慰问团首先来到32122部队。王传民副局长代表省粮食局、省财政厅对32122部队官兵积极支持和参与地方改革开放和现代化建设作出的突出贡献表示崇高的敬意,向驻守祖国海疆的人民子弟兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并赠送200箱花生油。32122部队首长对省粮食局、省财政厅拥军慰问团“八一”前夕深入基层部队慰问官兵表示衷心感谢,并赠送锦旗,对我省多年来的军粮供应工作给予高度评价,对军粮质量和服务质量表示十分满意。
    随后,拥军慰问团走访慰问91213部队。王传民副局长代表省粮食局、省财政厅、烟台市粮食局向91213部队官兵赠送14套成品粮真空包装设备、100箱花生油等慰问品,并表达节日的祝贺和诚挚的慰问。与此同时,山东省粮食局和烟台市粮食局联合成立“粮油科技服务团”,在91213部队举办为期3天的“粮油科技进军营”活动,组织烹饪名师和粮油仓储专家现场进行粮油科技知识服务,讲授菜肴烹饪、面点制作技术,粮油保管及品质鉴别知识。拥军慰问团成员现场观摩指导了“粮油科技进军营”活动。91213部队陈鹏政委代表全体官兵对长期关心支持部队建设的各级粮食、财政部门及军粮供应干部职工表示崇高敬意和衷心感谢,向省粮食局、省财政厅、烟台市粮食局分别赠送了锦旗,以表达对地方有关部门情系国防、优质服务,积极参与部队后勤现代化建设的谢意。
    此次活动把传承红色基因、推进强国强军作为主基调,是贯彻落实国家粮食局和省双拥工作领导小组关于开展纪念建军90周年双拥活动要求的重要举措,进一步弘扬了我省粮食系统拥军优属的光荣传统,营造了军政军民亲密融合的良好氛围。
    省双拥工作领导小组办公室田培军副主任应邀莅临指导;省财政厅经济建设处李玉斌处长、李恩川调研员,省军粮供应中心法毅明主任、曹庆状调研员,以及烟台市粮食局盖光竹局长、于泉副调研员等随团参加上述活动。

 


 


 


 


 


打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像