今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

省局召开保密工作会议


【时间:2017-08-09】【字号:


  为进一步做好局机关及直属单位保密工作,提升全体干部职工保密意识,落实保密责任,8月9日上午,省局召开保密工作会议。会前省局局长、保密委主任杨丽丽同志专门听取汇报,并对做好保密工作提出要求。会议学习了全省保密工作会议精神,通报了全国窃密泄密案件情况。省局副巡视员刘开田出席会议并讲话,局机关各处室、军供中心、检测中心、信息中心的主要负责同志参加会议。
  刘开田同志强调,要高度重视,切实做好当前和今后一个时期的保密工作。一要树立保密意识。彻底消除“无密可保”“保密无用”“重公开轻保密”的错误认识,着力强化保密的法治意识、责任意识。二要把握保密工作重点。切实抓好“三大管理”,即依法规范定密管理、从严做好网络保密管理、实现涉密人员管理全覆盖。要进一步推进定密授权、定密责任人制度落实,严格互联网信息发布保密审查,强化上岗、在岗、离岗和脱密期的全过程管理。三要落实保密工作责任。各处室、单位主要负责人作为保密工作的第一责任人,要切实担负起领导责任,业务谁主管,保密谁负责,自觉把保密工作与业务工作一起部署、共同落实,确保不出问题。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像