今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

山东省粮食安全责任考核数字化动态管理系统上线试运行


【时间:2017-09-29】【字号:


  为进一步做好粮食安全省长责任制考核工作,提高工作效率和质量,山东省粮食局基于粮食流通管理云平台设计开发了粮食安全责任考核数字化动态管理系统,具备在线基础信息维护、考核评审、信息交流等多项功能,初步实现考核无纸化、数字化和动态化。系统正式上线运行后,将在参与考核的省直部门中全面应用。
  在线考核。省、市、县三级粮食行政管理部门只需凭密钥,在互联网上即可登录系统实现在线上报和对下评审,系统自动计算汇总、提示和预警。
  上下联动。市、县粮食行政管理部门可根据实际情况自行调整考核指标及分数设置。日常考核,上级可以对下级上报的某项工作完成情况提出驳回意见,下级根据意见进行完善;年终考核,上级可提出审核意见、减分原因及整改意见。
  直接引用。材料上传支持PDF、图片、视频等格式。市级对县级上报材料可实现直接选中引用上报,确保材料唯一性、准确性和可追溯性。
  自动存档。系统实时显示考核最新进展情况,可通过设置存档日期或手动进行信息存档并导出,方便对考核情况对比、追溯。
  信息互通。设置文件、通知、公告等公文及工作信息交流模块,实现上传下达。也可自行组建群组,利用短信群发功能,及时提醒相关人员。
  常态考核。将考核时间由集中时段考核变为常态考核,一项工作完成后,可随时上报,利于上级部门随时掌握工作进度,也利于下级部门及时查缺补漏。


(主动公开)
 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像