今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

省保密局督查我局保密工作


【时间:2017-09-30】【字号:


  9月29日,省保密局第五督查组由省保密技术检查测评中心主任周鸣同志带队,对我局的保密自查自评工作进行督查。副巡视员刘开田同志及办公室、信息中心有关负责同志参加。
  督查组一行听取了我局保密工作组织及开展自查自评情况汇报,对照检查的16个方面,59项内容查看记录、台账和各项制度,并对涉密载体、计算机设备等相关情况进行了认真细致的现场检查。督查组认为,我局保密工作领导重视、机构健全、管理严密,检查等次为优秀,督查组还对我局保密培训、制度建设等工作提出意见要求。
  今后,我局将更加严格地按照国家及省保密要求,以此次保密督查为契机,继续强化管理,狠抓落实,推进保密工作再上新台阶。
打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像