今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

山东15市将粮食安全纳入年度综合考核


【时间:2017-12-21】【字号:


山东各级党委、政府高度重视粮食安全考核工作,95日省政府召开省粮食安全责任考核工作组会议,省委常委、常务副省长李群、副省长于国安出席会议,审议2016年度考核结果,研究2017年度考核意见;省有关部门及时印发2017年度考核工作意见;各市政府也先后召开考核工作组会议等,研究2017年度考核工作具体安排意见并予印发。在粮食安全纳入全省经济社会发展综合考核后,各市粮食安全责任考核办公室积极争取当地党委政府支持,截至目前,全省17市中已有济南、青岛等15市将粮食安全纳入2017年度经济社会发展综合考核,其他两市已确定从明年起纳入。这对于保障区域粮食安全、维护国家粮食安全必将发挥积极作用。

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像