今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

山东省政府常务会议研究粮食安全工作


【时间:2017-11-30】【字号:


 

 

1117日,省委副书记、省长龚正主持召开省政府第115次常务会议,研究粮食安全等工作。

龚正指出,山东是全国13个粮食主产省份之一,粮食产量居全国第3位,对于保障国家粮食安全具有举足轻重的地位。山东也是人口大省、粮食加工转化大省、消费大省,这决定了山东粮食安全问题尤为重要。必须把思想和行动高度统一到党的十九大报告关于“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的决策部署上来,省政府及省有关部门要切实担负起保障山东粮食安全、维护国家粮食安全的责任。

会议要求,要认真迎接国家粮食安全省长责任制考核,加快开展各市粮食安全责任考核,查找问题、补齐短板、推动工作,多措并举提升粮食生产能力,为维护国家粮食安全做出山东贡献。

 

省发展改革委、科技厅、财政厅、国土资源厅、水利厅、农业厅、环保厅、粮食局等部门主要负责同志列席会议。

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像