今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 工作动态

关于大讨论活动调研成果报送情况的通报


【时间:2018-01-08】【字号:


 

关于大讨论活动调研成果报送情况的通报
 
   全省粮食行业“深化改革转型发展走在前列”大讨论活动开展以来,各地紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极组织干部职工深入调研,集思广益提出意见建议,为行业发展贡献智慧和力量。
   至截稿时间,各市粮食局及省直单位在对收到的稿件筛选后,向省局大讨论活动领导小组办公室报送调研报告(主题征文)220篇,其中济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、济宁、泰安、临沂、德州、滨州、菏泽11市均报送10篇以上,省局机关、省直单位报送14篇。向省局大讨论活动领导小组办公室报送“我为粮食行业改革发展献一策”建议117条,其中济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、泰安、威海、临沂、德州、滨州、菏泽12市均报送5条以上。德州报送的调研报告(主题征文)、“我为粮食行业改革发展献一策”数量均居各市前列。

   各市、各单位要结合学习贯彻中央、省经济工作会议、农村工作会议精神和全国粮食流通工作会议部署要求,进一步深化学习调研,形成更多更好的调研成果,用以指导工作实践,破解改革发展难题,推动全省粮食行业深化改革、转型发展、走在前列。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像