今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

德州市粮食局积极贯彻落实大讨论活动动员部署会议精神


【时间:2017-08-05】【字号:


    8月3日,按照省粮食局安排部署,德州市粮食局积极组织市粮食局领导班子成员、科室及市属企事业单位主要负责同志、各县(市、区)粮食局领导班子成员、大中型涉粮企业负责同志,在市分会场收看省粮食局“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动动员部署视频会议。
    动员部署会上,市粮食局党委书记、局长乔方红同志作了表态发言。他表示,德州作为粮食主产区、粮食流通强市和粮食加工大市,在这次全面深化改革、转型发展活动中理应走在前列,也必须走在前列。一要深入学习,广泛宣传。将会议精神传达到全市粮食系统的广大干部职工、粮企、粮商、粮贩、种粮大户和各个农业合作社,营造良好的讨论学习氛围。二要突出重点,深化调研。自己会后将亲自带头,围绕重点任务开展大调研,聚集起“二次创业、再造辉煌”的强大合力。三要勇于担当,争先创优。对活动加强组织领导,健全工作机制,成立领导小组,统筹谋划,培树典型,确保活动取得实效。
    省粮食局动员部署会后,我局接续召开了动员会议,对大讨论活动进行再动员、再部署。乔方红同志强调,开展大讨论的目的在于解放思想、统一思想,目标在于最后的落实应用,粮食系统的改革势在必行,粮食系统的转型也势在必行,怎么改、如何转正是这次大讨论活动的主要内容。开展好大讨论活动,将会对“二次创业、再造辉煌”产生强力助推。乔方红同志要求,各单位要高度重视,立即行动,认真学习并贯彻落实省粮食局杨丽丽局长讲话精神,按照活动要求,以高度的政治责任感和紧迫感,抢抓机遇,大胆创新,总结经验,确保活动扎实推进。各单位领导班子要借助大讨论活动,认真研究粮食工作,多谋善断,站高位谋实事,切实给社会、企业、农民带来实实在在的效益,奋力开创德州粮食工作新局面。
 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像