今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

济南市副市长周云平调研粮食工作


【时间:2017-09-05】【字号:


    9月1日,济南市副市长周云平实地调研全市粮食工作,对做好新形势下粮食工作提出三点要求。一是加快完善分工协作工作机制。按照管办分离、政资分离的要求,以大部制和投融资平台改革为契机,进一步明确粮食部门和产业发展投资集团的工作职责,确保既各负其责、又协同配合、加强工作衔接,保持工作的连续性、顺畅性、规范性。二是加快粮食行业改革创新发展。粮食部门要认真组织好“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动,转变工作观念,加强宏观指导,为粮食行业转型发展提供优质服务。产业发展投资集团要加强对粮食企业的经营指导,处理好政策性、公益性、和市场化的关系,努力在全国树品牌、争先进。三是加快健全粮食安全保障机制。进一步强化对粮食安全重要性的认识,加大发展规划、政策支持和督查问责力度。要突出储粮安全和生产安全两个重点,从收购、供应、生产等方面加强管控,更好地履行保障国家粮食安全的重要使命。
    市政府副秘书长谭伟,市发改委党组书记、主任张曰良,市产业发展投资集团董事长史同伟、总经理李磊,市发改委党组成员、市粮食局局长葛殿起,市粮食局副局长贾立春、张铁石、副巡视员裴政岭陪同调研。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像