今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

烟台市粮食局迅速落实全省粮食行业大讨论活动推进视频会议精神


【时间:2017-12-04】【字号:


    11月30日,省粮食局召开全省粮食行业大讨论活动推进视频会议,对下步活动开展提出新要求,进行再部署。烟台市局大讨论活动领导小组办公室全体人员、各县市区局分管负责人在视频会议室分会场集中参会,大家聚精会神认真收看收听了会议实况。随后,市局党委成员、副局长艾传勇同志代表局党委对学习贯彻此次会议精神作出强调安排,要求大家提高政治站位,统一思想认识,严格按照视频会议精神和省局领导要求,迅速传达贯彻,再部署再提高,一丝不苟扎实推进活动向纵深开展。
    一是注重把贯彻十九大精神与开展活动有机融合。重点是围绕确保国家粮食安全,和优质粮食工程、民生工程、军民融合创新示范工程以及应急体系、主食产业化、法治粮食建设等结合起来,着力查找问题和不足,谋划新思路、新举措,夯实工作弱项和短板,构建全方位多层次的粮食安全保障体系。
    二是高质量完成量化性指标。按照此次会议要求的调研重点,在前期已有基础上,对调研课题进一步梳理优化,各县市区、市局各科室、直属单位要加强精干力量,集中时间精力,在规定时间内保质保量完成调研报告(主题征文)和“献一策”措施建议,查找问题情况及抓亮点树典型工作形成清单,市局将组织一次交流评比。
    三是加强调度督导。近期市局组织对部分县市区、直属单位进行现场督查指导,检查调度大讨论活动开展情况、取得的初步成效以及存在的问题和措施建议,组织座谈,强化互动,查实情、找问题、谋良策,促进活动开展更具针对性、操作性、实效性,为后续活动进展奠定好的基础。
 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像