今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

鲁粮集团职工杨枫入选全国粮食行业技能拔尖人才


【时间:2018-01-04】【字号:


    近日,国家粮食局下发《关于印发第二批全国粮食行业技能拔尖人才和工作室项目名单的通知》,鲁粮集团山东省粮油收储有限公司所属山东聊城鲁西国家粮食储备库杨枫荣获“全国粮食行业技能拔尖人才”称号。杨枫是山东聊城鲁西国家粮食储备库仓储科副科长、高级工程师、粮油质量检验高级技师,1998年6月参加工作以来一直从事仓储管理和粮油质检工作。工作中,杨枫坚持立足岗位、刻苦学习、勇于实践,不断提高专业技能水平,结合工作实际进行了多项技术创新并取得实用新型专利1项,在各类专业期刊发表论文12篇,先后荣获全国粮食行业职业技能比赛粮油质量检验员(职工组)二等奖以及“山东省技术能手”“富民兴鲁劳动奖章”“山东省首席技师”等称号。

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像