今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

日照市粮食局认真贯彻落实全省粮食流通工作会议精神


【时间:2018-02-09】【字号:


    全省粮食流通工作会议后,日照市粮食局高度重视,立即组织学习传达,并采取切实可行的措施抓好贯彻落实。一是迅速向市政府汇报。市粮食局主要负责人第一时间将全省粮食流通工作会议精神向分管市长作了汇报,并根据市政府要求,将有关内容充实到2018年度工作筹划中。二是认真组织传达学习。专题召开局长办公会和全体干部职工大会,集中传达学习会议精神。在此基础上,各科室逐条认领任务,确保全省粮食流通工作会议各项部署落到实处。三是筹备全市粮食流通工作会议。拟于2月下旬或3月上旬,组织召开全市粮食流通工作会议,贯彻落实全省粮食流通工作会议精神,安排部署全市粮食流通工作。 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像