今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

济南市粮食局认真学习贯彻习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神


【时间:2018-03-19】【字号:


    3月8日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议并发表重要讲话,对山东工作给予充分肯定,从战略和全局高度,提出了新时代山东工作的总要求。

    习近平总书记重要讲话在市粮食局引起强烈反响,市粮食局第一时间组织机关全体人员开展集中学习,重点学习了习近平总书记就推进全面从严治党、树立正确政绩观、加强企业自主创新、传承红色基因、实施乡村振兴战略等作出的重要指示,一致认为总书记重要讲话精神纵览全局、高瞻远瞩,特别是关于腾笼换鸟、凤凰涅槃的重要方法论,不仅抓住了山东经济发展的“牛鼻子”,也指明了济南粮食行业的发展方向。大家一致表示,在接下来的工作中将努力把总书记重要讲话精神真正转化为济南粮食行业深化改革、转型发展的生动实践,扎实履行保障粮食安全职责,坚定不移推进粮食行业新旧动能转换,推进全市粮食事业发展再上新台阶。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像