今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行业报道

好粮油行动走进儿童福利院 ——潍坊市粮食局携手爱心企业开展捐助慰问活动


【时间:2018-04-11】【字号:


    为深入实施优质粮食工程,宣传引导“放心粮油”和主食产业化建设,结合开展“献爱心、送温暖”慈善公益活动,3月29日,潍坊市粮食局牵手山东潍坊擂鼓山国家粮食储备库走进潍坊市儿童福利院,给孩子们送去了价值6000元的八宝米、香油麻汁等放心粮油产品礼盒及宣传画册,以实际行动表达奉献爱心、热心公益,承担社会责任、不断回馈社会的精神力量。市粮食局局长陈玲玲、副局长翟徐洲,市民政局副局长张慕昌,擂鼓山粮库企业负责人等参加活动。
    市粮食局牵头组织的“好粮油行动”,自2017年开展以来,分别走进粮食产区、涉粮企业、科研机构以及城乡社区,加大宣传推广力度,努力推动粮油产品由“吃得饱”向“吃得好”“吃得健康”的转变,取得了良好成效。
    

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像