今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 监督检查

山东省粮食局关于转发国家粮食局国粮电[2017]8号文件的通知


【时间:2017-09-01】【字号:


    现将《国家粮食局关于做好政策性粮食销售出库监管工作的紧急通知》(国粮电﹝2017﹞8号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。
    一、高度重视,精心组织
    政策性粮食销售出库是国家粮食宏观调控的重要手段,各地要高度重视,加强领导,精心组织,密切配合。督促企业严格执行粮食销售出库的相关政策规定,维护正常的粮食流通秩序。
    二、强化督导,落实责任
    各级粮食行政管理部门要会同有关部门、单位加强现场督导,落实巡查制度,厘清主体责任,进一步完善政策性粮食销售出库全程监管措施。对多次流拍、成交价格异常的,要重点关注,进行有针对性的执法检查。对政策性粮食购买企业特别是定向销售粮食购买企业要加强现场监管,确保政策性粮食按规定用途使用。
    三、加大力度,惩治违规行为
    各地要畅通举报渠道,接受群众投诉和社会监督。要结合当前正在开展的“大快严”集中行动,对政策性粮食出库存在的问题隐患,全面排查,加快整治,严肃追责,确保成交的粮食及时顺畅出库。对政策性粮食销售监管中发现的重大问题,要及时上报省粮食局。
山东省粮食局
2017年9月1日
 
 
              

国家粮食局做好政策性粮食销售监管工作的紧急通知.rar

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像