今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 监督检查

德州市粮食局召开粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动部署动员会


【时间:2017-09-05】【字号:


 

  8月11日,全市粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动动员部署会议在德州市第五粮油仓库召开。市粮食局党委委员、副局长李安峰出席会议,各县(市、区)粮食局分管领导和监督检查科负责人、以及市粮食局监督检查科和企管办有关人员参加了会议。
    会议首先收听收看了全省粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动动员部署视频会议。视频会议结束后,李安峰副局长对全市粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动进行了动员讲话。指出:这次“大快严”集中行动,将重点排查我市辖区内所有政策性粮食安全储粮和安全生产问题隐患、政策性粮食租仓和委托收储问题隐患、执行国家粮食收购政策问题隐患、国家政策性粮食销售出库问题隐患、中央储备粮管理问题隐患和地方储备粮管理问题隐患。开展“大快严”集中行动,是认真落实党中央、国务院领导同志关于加强粮食流通监管重要批示精神的重要举措,对有效防范粮食流通领域违法违规行为,排除粮食安全隐患具有重要意义。各县(市、区)粮食局和有关企业要按照国家、省、市有关要求,精心组织,明确任务,细化分工,落实责任。要按照全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效的原则,各类粮食收储企业开展自查自纠,有关部门进行抽查,年底前开展排查整治“回头看”,切实将各项部署要求落到实处,确保“大快严”集中行动取得实效。    (德州市粮食局提供)
 

 


 


打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像