今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 财务管理

山东举办全省粮食财会业务培训班


【时间:2017-10-11】【字号:


  为进一步提高全省粮食财会人员业务技能和综合素质,近日,山东省粮食局在济南举办了一期财会业务专题培训班,各市粮食局及其所属单位、省粮食局直属单位共60余名财会人员参加培训。
  培训邀请了省国税局、省农发行、山东财经大学、省粮油信息中心等单位有关专家、教授, 就粮食增值税及营改增政策、农发行粮油信贷业务、行政事业单位内部财务控制、企业经营业绩评价、粮食信息化建设等方面,做了深入浅出、精彩生动的授课。授课内容针对性强,既有理论深度,又有实践经验,贴近实际需要,对做好今后财会工作很有帮助。培训期间,套开了各市粮食局财务负责人工作交流座谈会,安排部署了近期需要做好的重点工作。
 


 


 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像