今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 产业发展

山东举办首届粮食质量安全检验技术培训班


【时间:2017-08-04】【字号:


  为提升全省粮食质量安全保障能力,受省局委托,山东省粮油检测中心近期成功举办我省首届“粮食质量安全检验技术培训班”,全省16个市级站的检验技术骨干参加了培训。此次培训,重点围绕“粮食中重金属及农药残留的检验及判定方法”,采取专家授课、研讨交流、现场演示等方法进行,同时结合正在进行的省级粮食质量安全监测,组织参训人员进行实际操作,专家一对一辅导,取得良好效果。下一步,省局将根据质量管理需要,加大工作指导力度,适时组织市、县粮食检测机构检验技术人员开展粮食质量检验标准、理论知识、实际操作、仪器使用维护等专业培训,为提高基层粮食质量安全检验能力,提供技术支持。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像