今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 产业发展

临沂市粮食质检体系建设推进会召开


【时间:2017-12-14】【字号:


   1213日,临沂市粮食质检体系建设推进会在临沂市粮食质量检测中心召开。有关县粮食质量监测站项目负责人、检验技术人员参加会议。

会议传达了国家、省市粮食局关于粮食质检站体系建设的有关文件精神,参观质检中心实验室,探讨如何加快推进县级粮食质量监测站建设和开展检验技术培训。

会议要求有关县粮食局要高度重视县级粮食质量监测站建设工作,落实建设责任,统筹安排好建设进度,严格规范建设资金使用,做到专款专用,积极争取当地政府在人员机构编制和检测业务经费上的支持,加强粮食质检队伍建设,引进培养专业检验人员,争取县级监测站早开工建设,早发挥粮食质量监测作用。

参会人员一致表示,要抓紧开展项目的设计、招投标和人员培训等工作,争取项目建设早落实、早完工。

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像