简体版 繁体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页行业报道
鲁粮集团召开首次法律事务工作座谈交流会
发布时间:2018-04-26 阅读量:

    4月20日,鲁粮集团召开成立以来首次法律事务工作座谈交流会。座谈会上,审计法务部负责人介绍了集团法律顾问基本情况,各部门、单位提出了近期需要解决的相关法律问题,法律顾问从专业视角建言献策并对提出的相关法律问题一一作出解答。
    各部门、单位一致表示,要以此次座谈会为契机,加强与法律顾问的沟通交流,认真吸纳法律顾问提出的意见和建议,对业务开展过程中可能存在的法律风险和漏洞进行持续关注并及时上报,做好与集团及法律顾问的沟通衔接,共同推进集团法律事务工作有序开展。
    集团有关部门负责人、各权属企业法律事务联络员及法律顾问单位律师共计25人参加座谈交流会。

 

上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像
x