简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页行业报道
济宁市粮食局开展“八一”拥军走访慰问活动
发布时间:2018-07-30    阅读量:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,济宁市粮食部门走进军营,与驻济部队官兵畅叙军民鱼水深情。7月30日,市粮食局局长董亚宁、副局长张新广带领军供干部职工走访慰问济宁武警支队和消防支队,征求部队官兵对军粮供应工作的意见和建议,并赠送节日慰问品,受到了驻济部队的热烈欢迎。全市各军粮供应站点也分别采取不同方式对军粮供应保障单位进行了走访慰问。

董亚宁局长表示,全市粮食系统将一如既往地关心、支持国防和军队现代化建设,为驻济部队建设和发展提供有力支持;积极协调做好军改期间各项工作,适应军粮供应新需求;认真落实各项拥军措施,想方设法为驻军官兵排忧解难,努力开创拥军优属、“双拥”共建工作新局面。

今年以来,全市粮食部门紧紧围绕“落实军粮供应政策,提高军供服务质量”这一主题,积极开展以爱国主义为核心的拥军教育,进一步提高各级粮食部门和全体干部职工对拥军工作重要性的认识,有力促进了拥军工作的开展。一是为配合部队实施改革强军战略,各军供站点积极开展“送温暖、献爱心”优质服务活动,深入部队与官兵座谈,征求对军粮供应工作的意见。二是各军供站点持续开展“粮油科技进军营、餐桌节约促强军”活动,特别是今年入夏以来,针对气温升高,粮食易发生霉变情况,为部队伙食单位传授粮油保管技术,受到官兵称赞。三是全市各级粮食部门和军供站点积极争取政策支持,顺利完成危仓老库维修改造并为军供企业配备了检化验设备,进一步提升了军供综合保障能力。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像