简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页行业报道
烟台市粮食局长会议召开
发布时间:2018-09-14    阅读量:

近日,烟台市粮食局组织召开全市粮食局长会议。主要任务是深入贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,全面落实全省粮食局长会议安排部署,总结交流上半年工作,分析研判形势,部署今后工作任务。市粮食局局长盖光竹出席会议并讲话,局领导班子成员,各县市区粮食局局长及助手,市局机关科室及直属单位主要负责同志参加了会议。

今年以来,全市粮食系统在各级党委、政府的正确领导下,主动融入国家粮食安全、乡村振兴战略,牵头落实粮食安全责任,深入实施优质粮食工程,完善粮食应急储备管理,深化粮食流通监管服务,推动粮食产业经济发展,粮食工作取得显著成效。

会议要求,各级粮食部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示批示精神上来、统一到服务乡村振兴、推动高质量发展的总体要求上来、统一到破解粮食流通改革发展难题上来,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,主动寻标定位,积极攻坚克难,不断加压奋进,切实提高全市粮食流通工作整体水平。

下一步,各级要牢牢把握粮食安全责任制考核“一个根本抓手”,搞好军粮综合保障工程、优质粮食工程“两个工程建设”,突出粮食宏观调控、粮食流通监管、粮食产业发展“三方面重点”,抓好党的建设、廉政建设、队伍建设、行业安全“四项基础保障”,不断开创粮食流通工作新局面,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展贡献“粮食力量”。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像