简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页行业报道
济南市委常委、副市长卢江带队走访鲁粮集团
发布时间:2018-09-04    阅读量:

近日,济南市委常委、副市长卢江同志带领市发改委、粮食局负责同志到鲁粮集团走访,与鲁粮集团有关负责同志进行座谈交流。

卢江副市长介绍了市十大千亿级产业发展规划、招商引资政策和营商环境等情况,就推进新旧动能转换、“经济中心、金融中心、物流中心及科创中心”和十大重点产业发展等方面合作方向与鲁粮集团进行了探讨。她表示,山东是粮食产销大省,下一步市政府将进一步为鲁粮集团改革发展提供良好服务、创造良好环境,共同推动新旧动能转换重大工程实施和重点产业发展。

鲁粮集团党委书记、董事长李江宁介绍了集团组建以来内部改革重组、业务板块调整、“一体两翼”推进等情况,就“建设产购储加销全产业链经营的现代粮食产业集团和国内行业领军企业,打造具有国内外竞争力、影响力、保障力的鲁粮品牌”战略目标规划和实施情况进行了深入交流。他表示,在市委、市政府及有关部门的支持帮助下,鲁粮集团将积极以市县国有资产统一监管为契机,推进优势互补、合作发展,共同打造粮食产业龙头集团、服务国计民生。



   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像