简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页行业报道
济宁市粮食局组织参加首届山东粮油产业博览会
发布时间:2018-11-28    阅读量:

11月26日,由山东省粮食和物资储备局与滨州市人民政府共同举办的“首届山东粮油产业博览会暨全国粮食产业新旧动能转换助力乡村振兴高峰论坛”隆重开幕。济宁市粮食局局长董亚宁带领全市各级粮食部门和有关企业参加活动。

以“新时代、新山东、新平台、大产业”为主题,博览会上集中展示了改革开放40年来山东省粮食产业发展取得的重要成就。经过前期的精心准备,我市参展企业共24家,参会人数达116人,印制发放宣传手册600余册。济宁展位面积约为310平方米,布置了20个展台,其中设立了1个济宁特色产品主展台。展品涉及米、面、粮、油、淀粉等各类粮食加工产品,内容丰富、品种多样。

巡展过程中,董亚宁局长向国家粮食和物资储备局局长张务锋,山东省副省长王书坚和省粮食和物资储备局局长王伟华一行,介绍了我市粮油产业发展概况,推介了我市马坡金谷小米等粮食特色产品。

以本次博览会为平台,集中展现了我市粮食企业的整体形象,对进一步推动全市粮食产业发展具有积极作用。同时,通过参展,我市粮食部门和相关企业发现了差距,开拓了视野。下一步,市局将对标粮食产业发达地区,不断创新工作思路,力争取得新成效,为加快我市粮食产业新旧动能转换、助力乡村振兴,全力保障粮食安全奠定坚实基础。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像