简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局召开“大学习、大调研、大改进”动员部署大会
发布时间:2018-03-22    阅读量:

3月19日,省直机关“大学习、大调研、大改进”工作会议后,省粮食局迅速召开党组会议,传达会议精神,研究贯彻意见。3月22日,省粮食局召开动员部署大会,贯彻落实省委、省直机关工委“大学习、大调研、大改进”的要求和国家粮食局关于大兴调研之风的部署,安排在全局开展“大学习、大调研、大改进”。党组书记、局长杨丽丽作动员讲话,其他领导班子成员出席会议。

杨丽丽指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是省委作出的一项重大部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是加快推动新旧动能转换和粮食流通改革发展的现实需要。各处室、直属单位领导班子要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,提升政治站位,强化责任担当,切实抓紧抓实抓出成效。

杨丽丽强调,开展“大学习、大调研、大改进”,不分阶段、不设环节,要坚持从严从实,同时推开、同步推进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升。要做好结合文章,把开展好“大学习、大调研、大改进”作为牵引和推动工作落实的重大机遇、重要抓手,与“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动、粮食流通中心工作紧密结合,统筹推进,确保省委、省政府和国家粮食局各项部署要求在粮食行业落地生根。

杨丽丽要求,要坚持领导带头,加强组织领导,全面落实责任,严格督查整改,注重宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。

局机关全体人员,驻济直属单位领导班子成员及山东商务职业学院负责同志参加会议。

 


 


 

 

 

 

 

   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像