简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局认真贯彻落实全国粮食和物资储备系统安全稳定廉政工作视频会议精神
发布时间:2018-05-10    阅读量:

为贯彻落实4月23日全国粮食和物资储备系统安全稳定廉政工作视频会议精神,省粮食局于近日召开安全生产工作专题会议,进一步安排部署安全储粮和安全生产大检查及机构改革期间安全稳定工作。中储粮山东分公司、鲁粮集团及省局有关处室和直属单位负责同志参加会议,省粮食局副局长李伟同志出席会议并讲话。

会议通报了菏泽东明“12.29”粮堆坍塌事故处理结果,各单位分别汇报了安全储粮和安全生产大检查工作开展情况。会议要求,各单位务必深刻认识当前安全生产面临的严峻形势,坚持问题导向、底线思维,切实增强抓改革、促发展、保安全、守底线的使命感和责任感,以安全储粮和安全生产大检查活动为契机,着力抓好隐患排查整治,确保安全形势稳定向好。会议强调,要坚持机构改革和业务工作“两不误、两促进”,确保机构改革期间思想稳定、队伍稳定、工作稳定,确保储备粮安全。






   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像