简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
山东积极参加全国粮食科技活动周活动
发布时间:2018-05-24    阅读量:

5月20-21日,国家粮食和物资储备局在武汉、太原两地举办以“科技创新,强业兴粮”为主题的全国粮食科技活动周。省粮食局局长王伟华带领人事处、仓储与产业处负责同志参加武汉会场相关活动,二级巡视员刘开田同志带队参加太原会场活动周启动仪式。

活动期间,国家粮食和物资储备局在武汉召开全国“科技兴粮”“人才兴粮”座谈会,贯彻落实习近平总书记关于科技和人才工作的重要指示精神,研究部署新时代科技兴粮和人才兴粮的创新举措。同时,举办全国粮食行业职业教育集团联盟签约暨全国粮食行业人才供需对接会,山东商务职业学院作为院校代表参加签约仪式并作典型发言。我省滨州市粮食局、滨城区粮食局、郓城县粮食局等3个粮食部门,山东星光糖业有限公司、山东中谷淀粉糖有限公司、山东渤海实业股份有限公司、西王集团、滨州中裕食品有限公司、香驰控股有限公司等6家粮食企业,山东商务职业学院、德州职业技术学院等2家科研院所共32位代表在武汉参加科技成果、科研团队、科研机构与企业“三对接”活动,布设展位37个,展示科技成果13项,发放资料1500多份,接待人数3000多人次,有力地宣传了我省粮食行业科技创新和人才兴粮成果。








   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像