简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局召开机关处室和直属单位工作调度会
发布时间:2018-05-28    阅读量:

5月28日,省局召开机关处室、直属单位工作调度会,省局局长王伟华主持会议并讲话,其他局领导班子成员及各处室、直属单位主要负责同志参加会议。

会上,各处室、直属单位汇报了去年工作开展情况、今年工作总体思路、工作安排及当前重点工作。在认真听取汇报后,王伟华围绕工作、学习、纪律及当前工作作了讲话,要求在全局倡树学习意识、岗位意识、廉政意识和团结意识。一是牢固树立学习意识,提升综合素质能力。要用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,强化“四个意识”,坚定理想信念,提升业务素质,增强工作本领。二是牢固树立岗位意识,争创一流工作业绩。要继续创先争优、勇于开拓创新、加强沟通协调,恪尽职守,带好队伍,争创一流业绩。三是牢固树立廉政意识,提高自律的自觉性。要时刻绷紧廉洁自律的弦,认真学习《准则》《条例》,坚持用纪律规矩规范自己的言行,始终做到自重、自省、自警、自励。四是牢固树立团结意识,打造精干高效团队。要坚持全局“一盘棋”,强化团结协作,牢固树立省局优质品牌形象意识,抓班子带队伍,更加出色地完成各项工作任务。

王伟华还就粮食行业新旧动能转换、服务乡村振兴战略作了安排,强调重点抓好夏粮收购、粮食安全责任考核、产业经济发展等工作,并要求各项工作保持连续性,按照年初既定的目标任务,加大工作力度,确保全年目标任务顺利完成。





   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像