简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
国家军粮办何贤雄主任到我省调研军粮产业发展情况
发布时间:2018-05-11    阅读量:

    近日,国家粮食局军粮供应办公室主任何贤雄一行到我省调研,听取军民融合军粮供应工程项目规划情况汇报,并深入德州市军供产业园、军供放心粮油超市、仓顶阳光工程现场进行实地考察。

    何贤雄充分肯定了我省及德州市军粮供应工作。他强调,推进实施军供产业项目是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,要提高政治站位,从保障部队吃出战斗力的高度谋篇布局;要准确理解把握军粮政策,融合社会资源,破解军粮企业融资难题;要加强与科研机构合作,加大军供产品研发力度和成果转化,为部队用粮提供精细化保障;要注意总结经验,不断探索发展新路径。

    省粮食局副局长李伟,德州市人大副主任陈璞平、粮食局局长乔方红,省军粮供应中心二级调研员曹庆状等陪同活动。





   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像