简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局承办的省直老干部第六联络片工作座谈会圆满召开
发布时间:2018-05-23    阅读量:

近日,省粮食局承办的省直老干部第六联络片工作座谈会在山东商务职业学院圆满召开。第六片区联络员康永军主持会议,省粮食局党组成员、副局长李伟,山东商务职业学院党委书记耿建敏、院长杨新春、纪委书记王伟存,第六片区10个厅(局)离退休干部处主要负责同志参加会议;省直老干部工作9个联络片区联络员,烟台市老干部局局长秦桂建、粮食局局长盖光竹受邀列席会议。

会上,耿建敏同志代表会议承办方致辞,李伟同志介绍了近年来我省粮食行业改革发展情况;第六片区10个厅(局)离退休干部处主要负责同志围绕“深化品牌创建、推进质量建设”交流了本单位工作开展情况,第 1片区联络员李延良同志代表受邀人员发言;省委老干部局政策协调处处长杨德峰同志最后讲话,强调2018年省直老干部工作要紧紧围绕质量建设,坚持做到“七扣七抓”:紧扣坚守党的根脉,抓担当作为;紧扣不忘初心,抓政治引领;紧扣从严治党要求,抓组织凝聚;紧扣核心工作标准,抓服务保障;紧扣重大时势节点,抓文化养老;紧扣根本价值取向,抓作用发挥;紧扣转型发展,抓品牌建设。

通过这次会议,进一步加深了与兄弟厅(局)的工作交流,对做好我局老干部工作必将起到积极的推动作用。







   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像