简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
全省军粮供应工作会议在德州召开
发布时间:2018-05-17    阅读量:

近日,省粮食局在德州召开全省军粮供应工作会议,总结2017年全省军粮供应工作,分析面临的新形势,部署今年的工作任务。会上,参观了德州市政府军供放心粮油工程商储超市、军供站应急放心粮油配送中心及军供产业园,传达了全国粮食系统军粮供应军民融合发展推进会精神,德州市粮食局等7个单位作了典型发言。德州市政府副市长商怀君出席会议并致辞,省粮食局二级巡视员刘开田作工作报告。

会议充分肯定了2017年全省军粮供应工作所取得的成绩。过去的一年,全省军粮供应部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“服务部队、惠及民生”理念,主动适应军队改革新形势,坚持“五位一体”融合发展,强化军粮供应管理,服务部队彰显新作为;强化军粮供应综合应急保障能力,保障水平实现新提升;强化军民融合发展推进力度,融合发展呈现新态势;强化军粮供应队伍建设,行业作风展现新气象。

会议指出,在新的历史条件下,深入分析研判军粮供应工作面临的新形势、新任务,进一步提高站位、找准定位,明确新时代军粮供应工作的目标方向和任务举措,切实担负起军粮供应工作的历史使命,对保障军队“能打仗、打胜仗”和军供工作高质量发展具有重要意义。

会议要求,全省军粮供应工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决贯彻军民融合发展战略,积极参与新旧动能转换,坚持走在前列目标定位、坚持新发展理念、坚持问题导向和底线思维,紧紧围绕提高军粮综合保障能力中心任务,以“五位一体”发展为方向,进一步解放思想,更新观念,牢牢把握机遇,不忘初心,牢记使命,持续强化军粮供应管理,主动对接保障服务,推进军粮供应体系转型升级,打造忠诚干净担当军粮铁军,努力开创新时代全省军粮供应工作新局面。



   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像