简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
山东省志·粮食志被评为山东省优秀史志成果
发布时间:2018-05-08    阅读量:

近日,省政府办公厅印发《关于2017年度山东省优秀史志成果的通报》,粮食志等11部省志分志被评为2017年度“山东省优秀史志成果”。

《山东省志·粮食志(1986—2005)》是首轮粮食志的续志,由省粮食局承编,分为粮油购销、储备管理、军粮供应、企业改革与产业发展、财务管理、机构人员·教育培训·理论研讨6篇,共38余万字,客观真实地记录了1986—2005年山东粮食流通工作情况,再现了山东粮食事业不平凡的发展历程,留存了珍贵的历史资料,对新时代开创山东粮食流通工作新局面,具有重要的参考作用和借鉴意义。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像