简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局党组理论学习中心组
集中学习研讨习近平总书记视察山东重要讲话精神
发布时间:2018-06-22    阅读量:

6月21日,省粮食局党组理论学习中心组召开扩大会议,学习研讨习近平总书记视察山东重要讲话精神。党组书记、局长王伟华同志主持会议,中心组成员和各处室、直属单位主要负责同志参加会议。会上,集中学习传达习近平总书记视察山东重要讲话精神,以及6月15日省委常委会议、全省领导干部会议精神,部分同志作了重点发言交流。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话充分肯定了山东近年来的工作,明确了山东发展的目标定位,深刻阐述了新时代新征程上我们需要把握好、解决好的一系列重大问题。总书记的重要讲话,是我们进一步做好各方面工作的总遵循、总定位、总航标。讲话通览全局、思想深刻、情真意切、语重心长,具有极强的战略性、系统性、针对性和指导性,必将为山东发展带来重大而深远的影响。

王伟华同志指出,通过近期学习领会,深受感动、深受教育、深受鼓舞。一是总书记对山东工作非常关心,充分肯定,也寄予了厚望;二是总书记的亲民视察和重要讲话,充分体现了以人民为中心的执政理念;三是总书记关于粮食安全的重要指示,是我们做好工作的总遵循,为我们做好各项粮食工作指明了方向。

王伟华同志要求,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记“农业大省的责任首先是维护国家粮食安全”的重要指示,坚决扛起保障粮食安全的重大责任,抓好粮食收购、粮食产业发展、“优质粮食工程”建设、粮食流通监管、储备粮管理、军粮供应、粮食安全责任考核等重点工作,为保障区域粮食安全、维护国家粮食安全贡献山东力量。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像