简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局组织参加全国粮食和物资储备系统“深化改革转型发展”大讨论活动总结大会
发布时间:2018-07-31    阅读量:

7月31日,国家粮食和物资储备局在北京召开“深化改革转型发展”大讨论活动总结大会,并对粮食和物资储备系统进一步深化改革、转型发展作出部署。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席主会场会议并讲话。

张务锋指出,一年来,全系统以迎接党的十九大和学习贯彻大会精神为主线,以“深化改革、转型发展”为主题,广泛深入开展大讨论,凝聚了深化改革的高度共识,明确了转型发展的努力方向,形成了优化协同高效的强大合力,坚定了保障储备安全的信心决心。张务锋要求,要着力构建统一的国家物资储备体系,大力实施国家粮食安全战略,不断提高应对突发事件的能力,全面加强粮食流通和物资储备基础设施建设,加快提升依法管粮管储水平。

省粮食局党组书记、局长王伟华作为省级代表参加主会场会议并介绍山东典型经验。会上,我省作为大讨论活动优秀组织单位获国家局授牌,8篇文章获表彰。

省粮食局机关全体同志、直属单位班子成员,山东储备物资管理局机关干部,鲁粮集团有关同志80余人在山东分会场参加会议。








   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像