简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
中储粮集团公司总经理邓亦武到山东调研粮食流通工作
发布时间:2018-07-03    阅读量:

6月25至26日,中国储备粮管理集团有限公司总经理、党组副书记邓亦武一行在参加省委、省政府组织的2018·央企助力山东新旧动能转换座谈会后,到滨州、东营、淄博等市调研粮食流通工作。省粮食局党组书记、局长王伟华,中储粮山东分公司党委书记、副总经理任金祥陪同调研。

邓亦武一行实地考察了山东西王集团、滨州中裕集团、东营市粮食储备库及中储粮滨州、东营、淄博直属库等企业的生产经营、储备粮管理、夏粮收购等情况,对我省粮食流通工作给予充分肯定。他指出,山东粮食产业基础设施先进,产业化迈向高端发展,尤其是优质粮食工程等多项工作走在全国前列,对山东粮食流通改革发展前景充满信心。他强调,中央储备粮与地方储备粮同为维护国家粮食安全的重要抓手,要加强协同运作,共同保障好国家粮食安全;要严格执行国家小麦最低收购价政策,符合条件时及时启动,确保国家惠农强农政策落到实处;中储粮山东分公司和直属企业要主动加强与当地有关部门的沟通联系,积极履行央企社会责任,服务地方经济社会发展。

滨州、东营、淄博三市市委、市政府及市粮食局负责同志,省粮食局办公室、中储粮山东分公司综合人事处主要负责同志参加有关活动。







   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像