简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
山东省省长龚正调研指导夏粮收购和储备粮管理工作
发布时间:2018-08-10    阅读量:

8月9日上午,山东省委副书记、省长龚正到菏泽市调研指导夏粮收购和储备粮管理工作。

龚正省长一行深入菏泽市粮油中转储备库吕陵分库、中央储备粮菏泽直属库有限公司实地调研,查看夏粮收购现场,仔细询问收购价格、质量等级、收储进展、农民收入等情况。他还入仓查看储备小麦并详细了解粮库管理、粮食存储等情况。他强调,粮食工作一头连着国家粮食安全这个大局,一头连着农业增效和农民增收这个关键,一定要摆在更加突出的位置,扎实落实好粮食安全责任制。要严格执行政策性粮食收购质价标准,全力维护好、保障好种粮农民利益,调动农民种粮积极性,要加强储备粮管理,确保数量真实、质量良好、储存安全。

省政府秘书长申长友参加调研。省粮食局局长王伟华、中储粮山东分公司副总经理任金祥,菏泽市委、市政府主要负责同志陪同调研。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像