简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局传达学习省政府夏粮收购工作专题会议精神
发布时间:2018-08-07    阅读量:

8月6日上午,省粮食局召开局党组(扩大)会议,传达学习省政府夏粮收购工作专题会议精神,研究贯彻落实意见。党组书记、局长王伟华主持会议并讲话。

会议强调,要把学习领会省政府夏粮收购工作专题会议精神作为当前的重要任务,认真学习龚正省长重要讲话精神,深刻认识做好夏粮收购工作的重要性,进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到省委、省政府工作要求上来。当前重点抓好以下工作:一是认真落实小麦最低收购价政策,密切关注市场行情,如市场价格回落到最低收购价以下,及时启动小麦最低收购价执行预案。二是抓好粮食市场化收购,防止发生农民卖粮难。三是严把粮食收购质量关,严防不符合食品安全标准的粮食流入口粮市场。四是加强安全风险防控,确保生产安全和储粮安全。五是依法履行监管职责,维护好粮食流通秩序。

会议还传达学习了全省组织工作会议,全国及全省安全生产电视电话会议精神。

局领导李伟、刘开田,各处室、直属单位主要负责同志参加会议。





   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像